МАГЭ на VIII Всероссийском Фестивале науки NAUKA 0+
12 ноября 2018

МАГЭ на VIII Всероссийском Фестивале науки NAUKA 0+

C 9 по 10 ноября 2018 года в Мурманском областном Дворце культуры и народного творчества им. С.М. Кирова прошел VIII Всероссийский Фестиваль науки NAUKA 0+.

На Фестивале была организована интерактивная выставка-презентация научных достижений в различных сферах жизни и производства, современных наукоемких технологий для детей и молодежи.

Главная тема выставки: «Дорогами арктических открытий. Время новых героев».

Морская арктическая геологоразведочная экспедиция приняла активное участие в Фестивале вместе с Ассоциацией Полярников. На совместном стенде МАГЭ и АСПОЛ посетители выставки могли узнать о том, как выполняется сейсморазведка в Арктике, познакомиться с оборудованием для проведения геолого-геофизических работ и поучаствовать в тематических викторинах.

PNV_0090.JPG

Викторины проводились для студентов и школьников представителями молодежного отделения Ассоциации Полярников. Не все смогли справиться с вопросами про Арктику и ее обитателей, но все получили вкусные призы и памятные подарки.

Благодарим всех посетителей нашей «станции изучения Арктики» и ждем новых встреч!

PNV_0073е.JPG