Специалисты МАГЭ приняли участие в обучающем семинаре «Сахалин Энерджи» для потенциальных поставщиков товаров и услуг.
27 июля 2018

25 июля в Москве специалисты МАГЭ прошли обучающий семинар для потенциальных подрядчиков и поставщиков товаров и услуг для проекта «Сахалин-2».

Организатор мероприятия компания «Сахалин Энерджи» уже на протяжении десяти лет активно реализует Программу развития поставщиков. Цель семинара – ознакомление производителей, поставщиков и подрядчиков с требованиями «Сахалин Энерджи» и увеличение доли российского участия в проекте «Сахалин-2».

Семинар Сахалин Энерджи.jpg

Насыщенная программа семинара состояла из нескольких направлений:

1. Обзорная информация о проекте «Сахалин-2»;

2. Требования по управлению вопросами охраны труда, окружающей среды и безопасности в договорах;

3. Контроль и управление качеством;

4. Принципы деловой этики;

5. Тендерный процесс.

В ходе семинара были организованы индивидуальные встречи, где специалисты МАГЭ смогли подробно обсудить вопросы системы контроля качества, проведения внутренних аудитов, учета замечаний и реагирования на несоответствия. Подробно была рассмотрена система обеспечения безопасности на объектах и учета требований.

Отдельное внимание было уделено вопросам деловой этики. Компания МАГЭ разделяет ценности и политику «Сахалин Энерджи» в части Кодекса деловой этики, а именно:

• честность и добросовестность;

• уважение и забота о людях;

• индивидуальная ответственность, поддержанная коллективной работой;

• профессионализм и постоянное совершенствование.

Мы благодарим нашего партнера «Сахалин Энерджи» за высокий уровень организации семинара. Полученные знания и навыки помогут в дальнейшей совместной работе.

На фото: Алексей Воронов, руководитель службы охраны труда и окружающей среды, промышленной безопасности. И очаровательные менеджеры управления маркетинга, перспективного развития и шельфовых проектов – Ольга Ерошина и Ксения Бричка.