Делегация МАГЭ приняла участие в международной конференции и выставке EAGE-2018
С 11 по 14 июня делегация ОАО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция» приняла участие в 80-й ежегодной международной конференции и выставке EAGE «Копенгаген 2018. Возможности, которые открывает энергетический переход».

EAGE является самой крупной научно-технической конференцией по геонаукам в Европе и посвящена новейшим достижениям и технологиям в области геофизики, геологии, разработки нефтяных месторождений и энергетики. Ежегодно крупнейшие геологические и геофизические компании со всего мира предлагают ознакомиться с новейшими разработками и инновационными подходами в этой области.

На выставке был представлен стенд компании МАГЭ, где посетители и участники мероприятия получили профессиональную консультацию специалистов МАГЭ по предлагаемым услугам, деятельности компании и выполненным проектам.

«Компания МАГЭ регулярно участвует в международных выставках EAGE, - делится своими впечатлениями заместитель генерального директора ОАО «МАГЭ» А.Г. Казанин, - для нас важна не только узнаваемость бренда на международном рынке, здесь у нас уже появились работающие контакты с клиентами и новые партнёрские отношения».

В рамках выставки были проведены деловые встречи и переговоры с такими международными компаниями как Searcher Seismic, inApril, BGP, Westshore, CGG, GeoPartners и др. Обсуждались текущие и будущие совместные геолого-геофизические проекты, а также перспективы развития услуг МАГЭ на международном рынке.

Пресс-служба ОАО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция»