• Русский
  • English
Представители МАГЭ выступили с докладами на конференции EAGE
С 9 по 12 апреля в Санкт-Петербурге Европейская ассоциация геоученых и инженеров (EAGE) провела 8-ю международную конференцию и выставку «Санкт-Петербург 2018. Инновации в геонауках – время открытий». Это научное событие - возможность встретиться для обмена опытом, идеями и установления новых деловых контактов.

Делегация МАГЭ в составе заместителя генерального директора по науке Иванова Г.И., главного геофизика Павлова С.П., зам. гл. инженера экспедиции Копылова М.А. и главного геофизика партии геофизической интерпретации партии Т.А. Кирилловой-Покровской приняла участие в мероприятии.

Темы конференции 2018 года охватывают основные направления развития геологической и нефтегазовой сферы, включая региональные исследования, важные вопросы освоения Арктической зоны РФ, инновационные технологии моделирования, поисков, разведки и разработки месторождений, ТрИЗ, открытия экономической геологии, информационно-аналитическое и кадровое обеспечение работ по развитию МСБ РФ, а также вопросы охраны окружающей среды и снижения негативных воздействий отраслевого производства на нашу экосистему.

На региональной секции «Арктика», председателями которой являлись Иванов Г.И. ОАО «МАГЭ» и Голованов Д.Ю. ООО «РН-Шельф-Арктика» были заслушаны 2 доклада компании МАГЭ.
С первым докладом «Строение Баренцево-Карской континентальной окраины» выступил главный геофизик экспедиции Павлов С.П. Доклад Т.А. Кирилловой-Покровской был посвящен теме «Ловушки УВ структурного класса в осадочном чехле моря Лаптевых и прилегающих бассейнах Северного Ледовитого океана». Оба доклада вызвали живые дискуссии среди участников секции, но специалисты МАГЭ смогли аргументированно ответить на все вопросы участников.

Представители МАГЭ высоко оценили уровень организации мероприятия и актуальность затронутых в дискуссиях тем.

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ