• Русский
  • English
Геннадий Семёнович Казанин избран Президентом Ассоциации полярников Мурманской области

15 марта в Мурманске состоялось отчётно-выборное собрание региональной общественной организации «Ассоциация Полярников Мурманской области». С докладом о работе за отчётный период и задачах по дальнейшему совершенствованию деятельности организации выступил её президент Геннадий Казанин.

В центре внимания участников мероприятия были результаты работы организации в минувшем году и задачи на предстоящий период.

Одним из актуальных вопросов, на который было обращено особое внимание в докладе, был вопрос подготовки кадров для работы в Арктике и закрепления молодёжи на Севере.

В работе собрания также приняли участие заместитель губернатора Григорий Стратий, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой, министр экономического развития Мурманской области Елена Тихонова и другие представители органов власти и общественных организаций.

По итогам обсуждения отчетного доклада и выступлений в прениях работа Ассоциации за отчётный период признана удовлетворительной. Президентом Ассоциации на новый срок избран Геннадий Казанин.


PNV_0295.JPG  PNV_0291.JPG


PNV_0299.JPG  PNV_0288.JPG

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ