• Русский
  • English
МАГЭ приняла участие в III Международной конференции «Полярные маршруты Арктики»
14 ноября в рамках ежегодной Мурманской международной деловой недели состоялась III Международная конференция «Полярные маршруты Арктики».

Организаторами конференции являются Министерство экономического развития Мурманской области, Министерство образования и науки Мурманской области, РОО «Ассоциация полярников Мурманской области».
На открытии конференции с приветственным словом выступили губернатор Мурманской области Марина Ковтун, президент Ассоциации полярников, Специальный представитель Президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артур Чилингаров, Генеральный директор ОАО «МАГЭ» Геннадий Казанин, а также Генеральный консул Королевства Норвегии в Мурманске и Консул Мурманского отделения Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

PNV_0454.JPG  PNV_0457.JPG

Кроме того, главный геофизик Морской арктической геологоразведочной экспедиции – Сергей Павлов – представил доклад на тему «Открытие новой потенциально нефтегазоносной провинции в северо-западном секторе российской Арктики, создание ее общей геологической модели и стоимостная оценка недр».
За годы своего существования конференция зарекомендовала себя как эффективная диалоговая площадка для представителей власти, научно-исследовательских и образовательных центров, молодежных и общественных организаций в сфере развития экспедиционной деятельности в Арктике.

PNV_0451.JPG  Unknown-1.jpeg

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ