• Русский
  • English
ОАО «МАГЭ» приобрело комплекс телеуправляемого необитаемого подводного аппарата (ТНПА) рабочего класса Perry Slingsby Triton XLR 125 HP.

ТНПА рассчитан на погружение до 3000 м. Аппарат имеет два манипулятора 7 и 5-степенной для выполнения операций под водой. Предусмотрена возможность подключения широкого спектра дополнительного оборудования. Спуск аппарата за борт осуществляется с помощью входящего в состав комплекса спускоподъёмного устройства с использованием TMS. Рабочие места операторов ТНПА размещены в контейнере управления. Комплекс ТНПА может быть установлен как в специализированном ангаре, так и на открытой палубе судна-носителя или буровой платформы.

ОАО «МАГЭ» готово предоставлять услуги по выполнению подводно-технических работ с применением ТНПА при строительстве морских эксплуатационных, поисково-оценочных и разведочных скважин, при инспекции подводных трубопроводов, при морском строительстве и ремонте, при изысканиях, при укладке кабелей и труб, при демонтаже морского оборудования и другим видам работ с применением подводного аппарата рабочего класса.

1_IMG_8329 обтравлено.jpg 2_DSC05738_Vehicle.jpg 3_DSC05765_Controls.jpg

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ