• Русский
  • English
МАГЭ приняла участие в рабочей встрече правительства Мурманской области и «Газпром геологоразведка»

В пятницу, 23 июня, в Мурманске состоялся совместный визит генерального директора ООО «Газпром геологоразведка» Алексея Давыдова, губернатора Мурманской области Марины Ковтун и директор Московского филиала ОАО «МАГЭ» Алексея Казанина на плавучую полупогружную буровую платформу «Nanhai VIII».

Nanhai 1.jpg
ППБП была доставлена в порт г. Мурманск на прошлой неделе. Платформа мобилизуется для работы на Ленинградском газоконденсатном месторождении, расположенном в юго-западной части Карского моря. МАГЭ также принимает участие в проекте.

Nanhai 2.jpg
Участников встречи ознакомили с устройством буровой платформы и рассказали о технике морского бурения и оборудовании, которые применяются на производственном объекте.
Nanhai 3.jpg
Сообщается, что в рамках визита состоялось подписание соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Мурманской области и ООО «Газпром геологоразведка». Компания и правительство Мурманской области договорились провести ряд мероприятий, направленных на поддержку социальной сферы региона, а также на создание благоприятных условий для эффективного выполнения геологоразведочных работ на его территории.

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ