В Мурманске прошло годовое собрание акционеров МАГЭ

26 апреля 2017

26 апреля 2017 года в головном офисе компании в г. Мурманск состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «МАГЭ».

На мероприятии присутствовали более 50 акционеров компании, их представителей и гостей компании. Владельцы акций, проживающие в других городах России и за рубежом, смогли реализовать свое право на участие в собрании путём направления в компанию заполненных бюллетеней для голосования. Председателем собрания по традиции стал генеральный директор МАГЭ Геннадий Казанин.

Sobranie akcionerov 2017.JPG

В ходе собрания акционеры приняли участие в обсуждении и голосовании по 10 вопросам повестки дня. В частности, участники говорили о годовом отчете компании, о распределении прибыли по итогам 2016 года, утверждении размера, формы, сроков и порядка выплаты дивидендов по акциям общества по результатам года. Также были избраны члены ревизионной комиссии и совета директоров ОАО «МАГЭ».

По окончанию встречи Геннадий Казанин подвел итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятия в 2016 г. и рассказал об основных направлениях деятельности общества на 2017 год.