• Русский
  • English
МАГЭ стала победителем конкурса на Премию Роснедра и РОСГЕО в области науки и инновационных технологий

с 28 по 30 марта в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского Российской академии наук прошла 14-я международная выставка «Недра-2017. Изучение. Разведка. Добыча».

По традиции в рамках торжественной церемонии открытия состоялось вручение наград победителям конкурса на Премию Роснедра и РОСГЕО в области науки и инновационных технологий в геологическом изучении недр за 2016 год.

В номинации: «Внедрение инновационных подходов и технологий в проведение геологоразведочных работ» победителем за работу «Инновационные технологии инженерно-геологических изысканий на шельфах арктических морей» признан творческий коллектив ОАО «МАГЭ» во главе с Геннадием Казаниным и Алексеем Казининым. В состав лауреатов конкурса также вошли Михаил Саркисян, Всеволод Ионов, Дмитрий Черников, Денис Науменко, Геннадий Иванов.

На торжественной церемонии диплом победителя конкурса, нагрудный знак лауреата и скульптурное изображение памятника «Первооткрыватель месторождения» получил заместитель генерального директора МАГЭ по науке Геннадий Иванов.

Nedra 2017_1.JPG Недра 2017_2.JPG

В работе описана технология оценки геокриологических  условий арктических шельфов, которые играют ведущую роль при инженерно-­геологических изысканиях на шельфовых территориях. Разработанный комплекс методов позволяет с оптимальной достоверностью оценивать природные условия арктического шельфа России и вырабатывать рекомендации по его эффективному освоению на открытых и прогнозируемых месторождениях нефти и газа.

Рассмотрев представленную на конкурс разработку, Комиссия по присуждению Премии отмечает ее технологическую и техническую новизну, полезность для изучения арктических шельфов и общую высокую инновационность.

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ