• Русский
  • English
Подведены годовые итоги деятельности МАГЭ в области охраны труда

Специалисты ОАО «МАГЭ» в 2016 году продолжили  работу по повышению уровня охраны труда, безопасности и окружающей среды (ОТБОС) при выполнении полевых работ и в офисах компании.

По итогам прошлого года компания выполнила сейсморазведочные работы 2Д в объеме более 30 тыс. погонных километров, НСАП (непрерывное сейсмоакустическое профилирование) в объеме 6,5 тыс. километров, более  11 тыс. километров многолучевой батиметрической съемки, 457 станций донного пробоотбора.

В производстве работ было задействовано более десятка судов, а общий штат сотрудников компании достиг отметки в 600 человек, включая офисных сотрудников и специалистов полевых партий.

Для осуществления контроля за соблюдением требований охраны труда (ОТ) и защиты окружающей среды на каждом проекте были задействованы представители ОАО «МАГЭ», которые обеспечивали ежедневную отчетность о производственной деятельности и показателях ОТ в соответствии с процедурами компании и согласно требованиям Заказчиков. Подготовленные сводки направлялись заказчикам посредствам Диспетчерской службы, успешно функционирующей с 2015 года.

Itogi otbos 2016.JPG

Стоит отметить, что все суда, задействованные при проведении работ, успешно прошли аудиторские проверки с привлечением независимых экспертов. Выявленные замечания были успешно устранены на этапах подготовки и мобилизации судов, что позволило начать и завершить работы в соответствии с утвержденными Заказчиками календарными планами работ без непроизводительных потерь времени.

Вся необходимая для проведения работ документация по охране труда, защите окружающей среды была согласована с ответственными представителями Заказчика. Особое внимание традиционно уделялось выявлению опасностей, оценке рисков на этапе подготовки к работам и разработке эффективных мер по снижению уровня рисков до минимально возможного.

Успехи МАГЭ в области обеспечения промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды позволили компании завершить полевой сезон 2016 года без несчастных случаев и инцидентов, связанных с причинением вреда окружающей среде, в строгом соответствии с требованиями российского и международного законодательства.

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ