• Русский
  • English
МАГЭ на конференции «Нефть и Газ Сахалина 2015»
Делегация ОАО «МАГЭ» под руководством Председателя Совета Директоров Алексея Казанина приняла участие в работе конференции «Нефть и Газ Сахалина 2015», которая состоялась в г. Южно-Сахалинск  с 28 сентября  по 2 октября.

NG Sakhalin_1.JPG

В рамках технологического фокус дня помощник генерального директора по науке, доктор геолого-минералогических наук Геннадий Иванов представил доклад, посвященный инновационным технологиям, используемым ОАО «МАГЭ» на арктическом шельфе.  Он подчеркнул,  что «во времена импортозамещения» одним из основных векторов развития компании остается активное внедрение в процесс морских геолого-разведочных работ современных технологий, в том числе собственного производства.

NG Sakhalin_2.JPGNG Sakhalin_3.JPG

Так, в 2014 году была разработана инновационная технология подледной сейсморазведки. Основой подледной технологии является устройство ледовой защиты (УЛЗ). Отличительной особенностью данной научной разработки является тот факт, что она сразу же была внедрена в производство, использована при выполнении государственного контракта.
 
В рамках доклада Геннадий Иванов также уделил внимание многокомпонентным сейсмическим работам в транзитной зоне и инженерно-геологическим изысканиям с использованием сейсмики высокого разрешения. Информация была предоставлена на основе выполненных и действующих проектов МАГЭ.

NG Sakhalin_4.jpg

По итогам доклада состоялась оживленная дискуссия.

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ