• Русский
  • English
Результаты участия МАГЭ в выставке и конференции RAO / CIS Offshore 2015: перспективы освоения шельфовых месторождений нефти и газа
С 15-18 сентября МАГЭ принимала участие в 12-й Международной выставке и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2015. Программа мероприятия включала 2 пленарных заседания, 10 круглых столов, выставку и центр деловых контактов. В этом году в RAO/CIS Offshore приняли участие более 200 компаний нефтегазовой отрасли как из России, так и из-за рубежа.
Церемония открытия выставки
В ходе четырехдневной конференции были представлены доклады специалистов МАГЭ. За круглом столом «Состояние изученности углеводородных ресурсов континентального шельфа» помощник генерального директора по науке ОАО «МАГЭ» Иванов Геннадий Иванович представил вниманию коллег доклад об инновационных геолого-геофизических исследованиях, выполненных компанией в 2014 году на Арктическом шельфе.
Выступление Иванова Г.И. на круглом столеНа круглом столе
На выставке делегаты МАГЭ рассказали гостям стенда о развитии компании, оказываемых услугах и новейших применяемых технологиях.
Выставочный стенд МАГЭВыставочный стенд МАГЭВручение диплома участника выставки
Кроме того, в рамках мероприятия прошло награждение лауреатов «Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа 2015». Авторский коллектив компании в составе генерального директора ОАО «МАГЭ» Казанина Геннадия Семеновича и геофизика сезонной комплексной сейсмической партии Литвина Евгения Сергеевича был награжден дипломами Лауреата первой премии конкурса 2015 года за проект «Технология проведения сейсморазведочных работ МОВ ОГТ 2D в сложных ледовых условиях».
Награждение Казанина Г.С.
Мы были рады встретиться со своими постоянными партнерами, а также наладить новые деловые контакты.

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ