• Русский
  • English
Роснефть и ExxonMobil оценили результаты работ МАГЭ
n1.JPG
  26 февраля с.г. в московском бизнес-центре «Зенит-плаза» представители компании Роснефть, ExxonMobil и Морской арктической геологоразведочной экспедиции (МАГЭ) собрались, чтобы обсудить итоги проекта в Карском море, где в прошлом году специалистами МАГЭ по заказу российского лидера нефтегазовой отрасли была проведена сейсморазведка 2Д.
    Владимир Кацанюк и Виктор Трофимов, непосредственно руководившие проектом на первом, втором и третьем Восточно-Приновоземельских лицензионных участках, а также их коллеги во время этой встречи проанализировали различные аспекты подготовки и проведения работы, а также наметили пути ее улучшения в будущих совместных проектах. Представители Роснефти (Михаил Грудницкий, Александр Хаженец, Роман Векшин) и ExxonMobil (Martin Jentsch, Sudarshan Singh) выразили мнение своего руководства относительно результатов этого проекта.
     В целом, как отметили партнеры, компания МАГЭ успешно справилась с задачей по всем направлениям: к МАГЭ не было предъявлено никаких претензий со стороны заказчика ни по качеству, ни по безопасности, ни по соблюдению сроков. Зарубежные гости высоко оценили и работу по улучшению состояния судна сейсморазведки «Геолог Дмитрий Наливкин».

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ