В «МАГЭ» состоялось заседание Совета Ассоциации полярников Мурманской области

20 ноября 2019

12 ноября Совет региональной общественной организации «Ассоциация полярников Мурманской области» провёл очередную встречу.

По традиции активистам ассоциации вручили памятные награды. За значительный вклад в изучение Арктики и Антарктики главный геолог ОАО «МАГЭ» Сергей Шкарубо получил нагрудный знак «Почётный полярник». Кроме того, в ряды полярников приняли новых членов: студентов и работников предприятий. Количество мурманских полярников растёт и сегодня в Ассоциации состоит более 170 северян. Многие из них выбрали профессии, связанные с освоением Арктики.

На заседании участники рассмотрели план подготовки и проведения конференции «Полярные маршруты Арктики». Президент Ассоциации полярников Мурманской области Геннадий Казанин рассказал, что Ассоциация получила в этом году грант Президента РФ, который открывает новые возможности для развития организации. «Мы будем над этим работать и получать положительные результаты» — отметил Геннадий Казанин.

VPN_0216.jpg