«МАГЭ» на международной конференции и выставке EAGE

13 июня 2019

С 03 по 06 июня в Лондоне прошла 81-ая ежегодная Международная конференция и выставка Европейской ассоциации разведочной геофизики (EAGE) 2019, на которой ОАО «МАГЭ» по традиции представила свою экспозицию.

EAGE является центральным событием геоучёных и инженеров мира. Ежегодно мероприятие посещают более 7 тысяч геоученых, специалистов и инженеров, руководителей лидирующих отраслевых российских и международных компаний.

На стенде МАГЭ посетители и участники мероприятия ознакомились с широким спектром услуг компании, а также получили профессиональную консультацию по всем направлениям деятельности и выполненным проектам. Экспозиция вызвала высокий интерес со стороны практикующих специалистов из России и мирового геологического сообщества.

EAGE 2019_1.jpg

В рамках выставки проведены деловые встречи и переговоры с представителями международных компаний. Обсуждались текущие и будущие совместные проекты, перспективы развития услуг МАГЭ на международном рынке. Специалисты компании посетили стенды лидеров производства геофизического оборудования, ознакомились с новейшими разработками и методиками, посетили лекции ведущих мировых экспертов в области геофизики, геологии и инженерных наук.

EAGE 2019_3.JPG