Молодые специалисты «МАГЭ» поделились знаниями на международной нефтегазовой конференции

27 мая 2019

С 23 по 24 мая в Москве состоялась международная научно-практическая конференция «Новые Идеи в Геологии Нефти и Газа – 2019». В работе конференции приняли участие молодые специалисты ОАО «МАГЭ».

Мероприятие зародилось в рамках кафедры геологии и геохимии горючих ископаемых Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова и уже стало традиционным местом международного общения специалистов нефтегазовой отрасли. Работа проходила в формате круглых столов, на которых в течение двух дней было заслушано 134 научных доклада по тематическим направлениям.

Ведущий геофизик отдела обработки геофизических данных «МАГЭ» Марк Алёшкин рассказал коллегам о методике комплексных инженерно-геофизических исследований для оценки геологических опасностей при изучении и освоении нефтегазовых ресурсов на морских акваториях.

В секции «Петрофизика и Геомеханика» свой доклад на тему «Особенности инженерных изысканий для постановки буровых платформ в арктических морях» представил ведущий инженер отдела инженерных изысканий Иван Марченко.

Novie idei v geologii 1.jpeg

Отметим, что по итогу выступлений состоялось обсуждение докладов и оживленная дискуссия.