Делегация МАГЭ посетила выставку Ocean Business 2019

11 апреля 2019

С 9 по 11 апреля в г. Саутгемптон, Великобритания, проходит международная выставка технологий для работы в море Ocean Business 2019.

Ocean Business 2019 уже не первый год, по праву, считается крупнейшим событием в мире океанических технологий. Основная цель мероприятия - собирать и распространять знания в сфере морских технологий.

Ocean Business 2019_Photo 2.jpg

Стоит отметить, что экспозицию в этом году посетило свыше 5 000 человек из более чем 60 стран мира. От ОАО «МАГЭ» в список участников вошли начальник сезонной комплексной геолого-геофизической партии Федор Жилин, руководитель группы подводно-технических работ Виктор Морозов и ведущий инженер Михаил Чудаков.

Ocean Business 2019_Photo 3.jpg

Специалисты узнали о новейших продуктах и услугах в области морских инженерных исследований, мониторинга и защиты окружающей среды, а также ознакомились с современными технологиями обследования мест строительства и объектов обустройства месторождений. Участие в мероприятии позволило компании установить новые и укрепить уже существующие деловые отношения в рамках отрасли.