В МАГЭ отметили День Геолога

05 апреля 2019

Традиционно первое воскресенье апреля для всех работников, связанных с поиском и добычей полезных ископаемых, ознаменовано профессиональным праздником Днем геолога.

Руководством компании было сказано немало теплых слов, звучало множество пожеланий в адрес сотрудников, после чего состоялось вручение ведомственных наград, почетных грамот и благодарственных писем.

IMG_0277.jpg

Так, нагрудным знаком «Отличник разведки недр» Министерства природных ресурсов и экологии РФ за многолетний плодотворный труд и большой вклад в дело геологического изучения недр были отмечены начальник отдела морской сейсморазведки Сергей Базилевич и заместитель начальника отдела инженерных изысканий Николай Парамонов.

Отметили в МинПрироды и большой личный вклад в развитие минерально-сырьевой базы России Петра Зеленко - ведущего геофизика отдела наземных сейсморазведочных работ МАГЭ.

Кроме того, добросовестный труд и высокий профессионализм сотрудников МАГЭ был отмечен на уровне Федерального агентства по недропользованию. Почетные грамоты и благодарственные письма за подписью руководства Роснедр получили начальник отдела инженерных изысканий Дмитрий Черников, заместитель начальника отдела Денис Науменко и ведущий картограф Марина Завадская.

IMG_5884.jpg

Напомним, что День геолога отмечается ежегодно в первое воскресенье апреля с 1966 года. Начало апреля, как время проведения праздника, было выбрано не случайно – именно в этот период у специалистов данной отрасли начинается подготовка к летним полевым работам и экспедициям.

Den geologa 2019.jpg