Участие МАГЭ в конференции и выставке «ГеоЕвразия-2019»
21 февраля 2019

Специалисты ОАО «МАГЭ» выступили со стендовым докладом «Особенности подбора оптимальных параметров морских пневмоисточников при проведении работ по исследованию верхней части разреза» и с устными докладами «Поиск и картирование геологических опасностей на Западно-Ямальском шельфе» и «Особенности инженерно-геологических работ на шельфе Арктических морей».

«ГеоЕвразия-2019»

Представители МАГЭ также приняли участие в дискуссиях круглого стола «Разработка отечественных морских аппаратно-программных комплексов», посвященного разработкам сейсмического оборудования.

«ГеоЕвразия-2019»

Мероприятие прошло с 04 по 07 февраля 2018 года в Москве.

«ГеоЕвразия-2019»

На данном мероприятии были представлены доклады и стенды ведущих компаний по следующим направлениям: региональные геолого-геофизические исследования, сейсмические технологии, геофизическое оборудование и аппаратура, малоглубинная геофизика, морские исследования и освоение шельфовых ресурсов и др.